Err

FROMAGERIE 

Suivant les saisons 50 à 80 des meilleurs fromages fermiers, Français et étrangers

La boutique propose principalement des fromages fins français fermiers et  
étrangers parmi les meilleurs : lait cru, fermiers, affinés à cœur

Vous trouvrerez également quelques préparations fromagères maison comme la Cervelle des Canuts à base de fromage blanc de chèvre ainsi que le Brie et/ou Brillat Savarin truffés maison.

Nous vous proposons la création de vos plateaux personnalisés, fin de repas, apéro dinatoire ....

+ 1 service pratique : la mise sous vide pour vos voyages, pour envoyer à l'autre bout du monde ....

LES INCONTOURNABLES DE LA FROMAGERIE 

         VACHE

                 CHEVRE

                          BREBIS

FRANÇAIS

Comté 12, 18 , 24 mois

Beaufort d’Eté 2017

Abondance fermière

(oct à avril)

Reblochon fermier

Saint Point (déc à février)

Raclette  fermière

Bresain

Bethmale chèvre/brebis

Tome de Savoie affinée au foin

Morbier

St Nectaire fermier

Brie de Meaux

Camembert fermier

Brillat Savarin

Laguiole Vieux

Munster fermier

Tomme de vache aux fleurs

Mimolette vieille 24 mois

Langres fermier

Epoisse lait cru (oct à avril)

St Marcelin fermier

St Félicien fermier

Bleu d’Auvergne lait cru

Bleu de Séverac

Bleu de Gex (oct à avril)

Fourme d’Ambert

Picodon fermier

Laurenthym

Figou (chèvre à la figue)

Maconnais fermier

Charolais fermier

Crottin de Chavignol fermier

Palet de l’Azergues fermier

Paillasse fermière

Tomme Beaujolaise

Pelardon fermier

Fleuron des Gâchons fermier

Catal fermier

Sainte Maure fermière

Pouligny St Pierre fermier

Rouleau de Beaulieu fermier

Col del Fach fermier

Selles sur Cher fermier

Faisselle fermière

Briquette Beaujolaise fermière

Ossau Iraty fermier

Claousou 

Roquefort Carles

Roquefort Vieux Berger

Pérail fermier

Petit Cupidon

Brin d’Amour (Corse)

Queijo do Pastor (Portugal)




Anglais


Irlandais

Stilton

Lincolnshire Poacher

Cheddar fermier, nature, à la truffe

Cheddar à la bière brune

Cashel Blue

Italien

Parmesan montagne 24 mois

Gorgonzola

Mozza tresse (mai à sept)

Buratta (mai à sept)

Mozza fumée, Scarmozza

Mozza billes (mai à sept)

Pecorino Pepato 24 mois

Pecorino Vieux 24 mois

Pecorino Moliterno à la truffe

Suisse

Tête de Moine

Etivaz vieux

Gruyère d’alpage

Vacherin Mont d’or (oct à avril)

Vacherin Fribourgeois d’Alpage (oct à avril)

Vacherin Vaudois (mai à sept)