| |
Plateau pour 4 personnes en "dinatoire" et 6/8 personnes en "fin de repas"
composé des 5/6 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau pour 4/6 personnes en "dinatoire" et 8/10 personnes en "fin de repas"
composé des 6/7 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau pour 6/8 personnes en "dinatoire" et 10/12 personnes en "fin de repas"
composé des 7/8 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | | Brie truffé maison à la truffe noire tuber mélanosporum.
Photo non contractuelle |
| | |
Apéro dinatoire en duo ou apéro entre amis.
Plateau mixte pour 2 personnes en "dinatoire" et 4/5 personnes en "apéro",
Plateau apéro composé des 4 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 5 tranches de chaque charcuteries fines : Parme, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | | |
Apéro dinatoire en duo ou apéro entre amis.
Plateau mixte pour 2 personnes en "dinatoire" et 5/6 personnes en "apéro",
Plateau apéro composé des 5 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 6 charcuteries fines Parme, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe, Coppa et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | |
Apéro dinatoire "Pata Negra" en duo ou apéro entre amis.
Plateau mixte pour 2 personnes en "dinatoire" et 4/5 personnes en "apéro",
Plateau apéro composé des 5 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 5 charcuteries fines
Pata Negra 36 mois d'affinage 100% Ibérico Bellotta, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe, Saucisson au parmesan et à la truffe et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | |
Plateau 5 charcuteries dont Saltufo |
| | | |
Plateau 6 charcuteries
dont Jambon blanc et saucisson à la truffe |
| | |
Plateau 3 charcuteries 100% Ibérico de Bellota
+
Black Angus
|
|
|