| |
Plateau des 5/6 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau des 6/7 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau des 7/8 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | | Brie truffé maison à la truffe noire tuber mélanosporum.
Photo non contractuelle |
| | |
Plateau apéro composé des 4 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 5 tranches de chaque charcuteries fines : Parme, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | |
Plateau apéro composé des 5 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 6 charcuteries fines Parme, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe, Coppa et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | |
Plateau apéro composé des 5 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 5 charcuteries fines Pata Negra 36 mois d'affinage 100% Ibérico Bellotta, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe, Saucisson au parmesan et à la truffe et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
| | | | |
Plateau 4 charcuteries 100% Ibérico de Bellota :
|
| | |
Plateau raclette 3 fromages / 5 charcuteries pour 4 personnes
|
| | |
Plateau raclette pour 4 personnes :
3 fromages dont 2 de vache et 1 fromage chèvre/brebis
+ 5 charcuteries
|
|
|