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TRAITEUR Suivant la saison et les jours, les plats sont élaborés sur place par Sabine ou Sophie avec des produits frais : Tian d'aubergine, Mozza Buffala Campana, Saumon Gravlax mariné maison (mai à sept) Gratin de cardons, quenelle de grenouille sauce aux cèpes (nov à mars) Cocon Lyonnais, pavé de Saumon Gravlax légumes de saison sauce crustacés. (mai à sept) Truffade de l'Aubrac, pomme de terre amandine vapeur, comptée d'oignons, tomme fraiche (oct à avril) Salade de poulpe aux pointes d'asperges et estragon (mai à sept) Saumon mariné Gravlax, toute l'année Gratin aux cèpes (oct à avril) Millefeuille polenta-Gorgonzola-Bresaola-Poire (maiet sept) Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles (sur commande uniquement) Lentilles vertes de Haute-Loire façon cassoulet, confit et gésier de canard (oct à avril) Brochettes tomate-basilic-mozza-Parme (mai à sept) Terrine de ricotta au basilic et poivrons marinés (juin à sept) Foie gras de canard mi-cuit au chutney de figue maison" ...... (déc à février) SNACKING MAISON : Club sandwich, Salades du jour, soupe du jour Pita : végétarienne, Coppa, Jambon à l'os, Jambon à la truffe, Quiches, tatin de pomme de terre Amandine à la sariette Tarte Tatin pomme ..... tout frait, tout du jour |