Err

Traiteur et snacking maison.

Traiteur et snacking maisons

TRAITEUR 

Suivant la saison et les jours,

les plats sont élaborés sur place par Sabine ou Sophie avec des produits frais :

Tian d'aubergine, Mozza Buffala Campana, Saumon Gravlax mariné maison (mai à sept)

Gratin de cardons, quenelle de grenouille sauce aux cèpes (nov à mars)

Cocon Lyonnais, pavé de Saumon Gravlax légumes de saison sauce crustacés. (mai à sept)

Truffade de l'Aubrac, pomme de terre amandine vapeur, comptée d'oignons, tomme fraiche (oct à avril)

Salade de poulpe aux pointes d'asperges et estragon (mai à sept)

Saumon mariné Gravlax, toute l'année

Gratin aux cèpes (oct à avril)

Millefeuille polenta-Gorgonzola-Bresaola-Poire (maiet sept)

Poulet de Bresse au Vin Jaune et aux Morilles (sur commande uniquement)

Lentilles vertes de Haute-Loire façon cassoulet, confit et gésier de canard (oct à avril)

Brochettes tomate-basilic-mozza-Parme (mai à sept)

Terrine de ricotta au basilic et poivrons marinés (juin à sept)

Foie gras de canard mi-cuit au chutney de figue maison" ...... (déc à février)



SNACKING MAISON :

Club sandwich, Salades du jour, soupe du jour

Pita : végétarienne, Coppa, Jambon à l'os, Jambon à la truffe, 

Quiches, tatin de pomme de terre Amandine à la sariette

Tarte Tatin pomme ..... tout frait, tout du jour