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Découvrez le meilleur des charcuteries Françaises, Italiennes et Espagnoles pour régaler vos apéros et vos raclettes Côté charcuterie, fermière et artisanale : Française : Jambon blanc à l'os fermier d'Auvergne, Coppa Corse, Saucisson du Pêcheur de Bretagne, saucissons secs et saucisses sèches de la Loire Italienne : Le Parme 18 mois, le Speck King, la Bresaola de Toro, le jambon blanc à la truffe, le "Saltufo" saucisson au Parmesan et à la truffe Espagnole... notre gamme 100% Ibérico de Bellota : le Pata Negra 36 mois d'affinage, le Lomo, le Chorizzo, la Presa Glaces et sorbets "Terre adélice", artisan glacier Ardéchois avec des parfums aussi étonnants que bons...Jus de fruits Bissardon pêche de vigne, pomme, abricot Bergeron, poire William en direct de la Loire.En direct du pays Basque : la ferme Hournaü : confit de canard, cassoulet,terrines élaborés artisanalement dans les règles de l'art et sans autre artifices que ces ingrédients de qualité !Bières Rouget de l'Isle en direct du Jura de la blanche à la noire en passant par les brunes, ambrées...toutes artisanales "Les confitures de la création" de Haute-Savoie, artisanales le + c'est le moins de sucre etc etc . Huile d'olive de Beaumes de Venise, vinaigres fins, poulpe et anchois d'Espagne.. suivant la saison.. |