Err

Charcuterie artisanales et fermière - Epicerie fine

Charcuterie fermière et artisanale

Découvrez le meilleur des charcuteries Françaises, Italiennes et Espagnoles pour régaler vos apéros et vos raclettes

Côté charcuterie, fermière et artisanale :

Française : Jambon blanc à l'os fermier d'Auvergne, Coppa Corse, Saucisson du Pêcheur de Bretagne, saucissons secs et saucisses sèches de la Loire 

Italienne : Le Parme 18 mois, le Speck King, la Bresaola de Toro, la Guanciale, la Pancetta, le jambon blanc à la truffe, le "Saltufo" saucisson au Parmesan et à la truffe

Espagnole... notre gamme 100% Ibérico de Bellota : le Pata Negra 36 mois d'affinage, le Lomo, le Chorizzo, la Presa

NOUVEAUX : Risottos prêts à l'emploi Auvergnats : à la truffe d'été, aux cèpes,aux giroles, aux petites morilles...délicieux et "hyper simple à faire, de l'eau chaude suffit ...sans oublier une Lentillade aux cèpes inoubliable...

Glaces et sorbets "Terre adélice", artisan glacier Ardéchois avec des parfums aussi étonnants que bons...

Matté, Charrie Tea, Jus de carottes Bio

En direct du pays Basque : la ferme Hournaü : confit de canard, cassoulet,terrines élaborés artisanalement dans les règles de l'art et sans autre artifices que ces ingrédients de qualité !

Bières BIO La Voie Maltée, de la blanche à la noire en passant par les brunes, ambrées...toutes bios et artisanales

"Les confitures de la  création" de Haute-Savoie, artisanales le + c'est le moins de sucre etc etc .

Huile d'olive du Moulin à Huile "La Balméenne" de Beaumes de Venise,

Vinaigres de tomate 100% tomate, poulpe et anchois d'Espagne.. suivant la saison..