| |
Plateau des 5/6 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau des 6/7 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
| | |
Plateau des 7/8 meilleurs fromages du moment : vache, chèvre, brebis ; pâte cuite, pâte molle, crémeux, secs...accompagnés de chutney de figue maison et de cerneaux de noix.
|
|
| | Brie truffé maison à la truffe noire tuber mélanosporum.
Photo non contractuelle |
| | |
Félicité rouge 2016 AOC Languedoc du Domaine Monplezy à Pézenas |
| | |
Félicité blanche 2017 IGP Côte de Thongue du Domaine Monplezy à Pézenas :
|
|
| |
Délice rouge 2016 du Domaine Monplezy à Pézenas |
| | |
Emocion rouge 2017 AOC Languedoc du Domaine Monplezy à Pézenas :
|
| | |
Emocion blanc 2017 IGP Côtede Thongue Domaine Monplezy à Pézenas :
|
|
| |
Emocion rosé 2018 AOC Languedoc Domaine Monplezy à Pézenas
|
| | |
Gamme Moulin à huile "La Balméenne" - Vaucluse
|
| | |
Plateau apéro composé des 4 meilleurs fromages du moment vache, chèvre, brebis et de 5 tranches de chaque charcuteries fines : Parme, Bresaola de Toro, Jambon blanc à la truffe et Lomo 100% Ibérico Bellota.
|
|