Err

LACHAUME Fromagerie-Table d'Hôtes

Découvrez l'actualité du mois

      COTE FROMAGERIE:        

Raclette fermière, Bresain (fumé), Gruyère d'Alpage, Abondance fermière,
Vacherin Fribourgeois d'Alpage, Vacherin Mont d'Or......
la saison de la raclette et des fondues est officiellement ouverte !

ET TOUJOURS
Une sélection des meilleurs chèvres fermier du coin ou pas, crémeux, cendrés, secs....
Comté Fruité 18 mois et Vieux 24 mois. Beaufort d'Alpage 2017....

le Brie et les Brillats Savarin truffés maison 


       COTE CHARCUTERIE :          

Jambon blanc à l'os sans os Auvergnat !
Bressaola de Toro - Jambon blanc à la truffe en chiffonade - Italie
SALTUFO : saucisson au parmesan et à la truffe d'été
Pata negra Ibérico/Bellota Carasco 36 mois d'affinage 
Une sélection de saucisson Lyonnais nature, aux noix, aux noisettes, Sanglier ....

     COTE EPICERIE FINE : 
         

Cocon Lyonnais (quenelle artisanale écrevisses et morilles), moulées à la main sans aucun colorant ni conservateur.....
- FOIE GRAS mi-cuit au Chutney de figue maison frais ou en bocaux et c'est nouveaux!
Aligot de l'Aubrac
Mejillones (moules) à l'escabèche, Chupirones (calamars) à l'encre, petites sardines et Ventrèche de thon
l'excellence en direct d'Espagne

CAVIAR d'Aquitaine
Fettuccini fraiche (pâtes) en direct de Naples
MIELS DE FRANCE: Acacias, Lavande, Bourdaine, Romarin, Tilleul, Chataignier
PAINS BIOS tous les samedis:
Pain de campagne, pain aux raisins et amandes et Ciabatta nature, tomates séchées ou olives
 
         COTE CUISINE MAISON :          

- Lentilles vertes du Puy façon cassoulet au confit de canard artisanal.
   - Gratin aux cèpes
- Saumon Gravlax mariné huile d'olive baies rose coriandre et fenouil
- Cocon Lyonnais (quenelle morille/écrevisse), mini-pavé de saumon Gravlax maison  sauce crustacés.
- Quenelles de grenouilles sauce forestière.
- Pastilla de poulet fermier aux 4 épices, mozza fumée
- Truffade de l'Aubrac


Tous nos plats sont faits maison exclusivement avec des produits frais 


       SERVIS A TABLE :    Formule 13.50€      


                                  

Salade mélange du jardin à volonté avec, au choix :
- Lentilles vertes du Puy façon Cassoulet au Confit de canard artisanal
- Gratin aux cèpes sur lit de jambon blanc à la truffe
- Fettuccini fraiches (pâtes) sauce au Langres fermier et sa myriade de charcuteries...
- Cocon Lyonnais (quenelle morilles et écrevisses), petit pavé de Saumon Gravlax sauce crustacés
- Véritable ALIGOT de l'Aubrac et ses 3 charcuteries
- Truffade de l'Aubrac, chiffonade de Speck King..
- Pavé de saumon Gravlax maison cuit au four à l'unilatéral servi avec des pommes de terre Amandines vapeur ou tomate Coeur de Boeuf et Cervelles des Canuts maison.
- Le Carpaccio de saumon Gravlax maison servi avec des pommes de terre Amandines vapeur ou tomate Coeur de Boeuf et Cervelles des Canuts maison.

REPAS FROMAGE : les 6 meilleurs du moment servis avec chutneys maisons et crème balsamique à la cerise noire.
REPAS CHARCUTERIE : 5 charcuteries différentes, Italiennes, Espagnoles, Corses + saumon Gravlax maison
SPECIALE IBERICO BELLOTA  18€ : Pata Negra Carasco 36 mois d'affinage + Lomo +Chorizo +Saucisson

FONDUE SAVOYARDE : Comté, Beaufort, Abondance fondue accompagnée de jambon blanc aux herbes.
FONDUE AUX CEPES : savoyarde avec des cèpes séchés  fondue accompagnée de jambon blanc à laTruffe : Formule 16€

RACLETTE hivernale : Raclette fermière, Bresain, Bleu de Gex et 3 charcuteries différentes.

__________________________________________________
DESSERTS :
TATIN individuelle maison pomme, ou 
GLACES ET SORBETS "Terre adelice"® artisan glacier Ardéchois ou FAISSELLE de chèvre fermière confiture Maison de la Création de Haute-Savoie :  3.50€

FORMULE RESTAURATION 19€ :
1 formule à 13.5€
1 verre de vin 12cl ou jus de fruit 25cl ou eau pétillante 50cl
1 Dessert ou 1 Fromage



A EMPORTER EN PLUS :      
QUICHES du jour, TATINS salées, P'tit pain surprise
CLUB DU JOUR...PITA végétarienne, coppa, saumon Gravlax, jambon truffé, jambon blanc mimolette au cumin ....
SALADE du jour : salade mélange du jardin, 2 charcuteries, 2 fromages, tomates cerise, tomates séchées, olives marinées, melon
NOUVEAU : Soupe du jour 
TARTE TATIN caramel beurre salé à la pointe de Calvados, cannelle, pignons
etc