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Découvrez l'actualité du mois

      COTE FROMAGERIE:        

Raclette fermière, Bresain (fumé), Gruyère d'Alpage, Abondance fermière,
Vacherin Fribourgeois d'Alpage, Vacherin Mont d'Or......
la saison de la raclette et des fondues est officiellement ouverte !

ET TOUJOURS
Une sélection des meilleurs chèvres fermier du coin ou pas, crémeux, cendrés, secs....
Comté Fruité 18 mois et Vieux 24 mois. Beaufort d'Alpage 2017....

le Brie et les Brillats Savarin truffés maison 


       COTE CHARCUTERIE :          

Jambon blanc à l'os sans os Auvergnat !
Bressaola de Toro - Jambon blanc à la truffe en chiffonade - Italie
SALTUFO : saucisson au parmesan et à la truffe d'été
100% Ibérico/Bellota : Pata Negra 36 mois d'affinage - Lomo - Chorizzo
Morcilla piquante - Cecina
Une sélection de saucisson Lyonnais nature, aux noix, aux noisettes, Sanglier ....

     COTE EPICERIE FINE : 
         

Cocon Lyonnais (quenelle artisanale écrevisses et morilles), moulées à la main sans aucun colorant ni conservateur.....
- FOIE GRAS mi-cuit au Chutney de figue maison frais ou en bocaux et c'est nouveaux!
Aligot de l'Aubrac
Mejillones (moules) à l'escabèche, Chupirones (calamars) à l'encre, petites sardines et Ventrèche de thon
l'excellence en direct d'Espagne

CAVIAR d'Aquitaine
Fettuccini fraiche (pâtes) en direct de Naples
MIELS de Rémy Glaize en Isère: Acacias, Lavande, Printemps, Chataignier
PATES FRAICHES arrivage d'Italie tous les mardis
Pain de campagne, pain aux raisins et amandes et Ciabatta nature, tomates séchées ou olives
 
         COTE CUISINE MAISON :          

- Lentilles vertes du Puy façon cassoulet au confit de canard artisanal.
   - Gratin aux cèpes
- Saumon Gravlax mariné huile d'olive baies rose coriandre et fenouil
- Cocon Lyonnais (quenelle morille/écrevisse), mini-pavé de saumon Gravlax maison  sauce crustacés.
- Quenelles de grenouilles sauce forestière.
- Pastilla de poulet fermier aux 4 épices, mozza fumée
- Truffade de l'Aubrac
- Plats du jour inspiration maison


Tous nos plats sont faits maison exclusivement avec des produits frais 


       SERVIS A TABLE :   


                          

Petite salade mélangée (verte-crudité-fruits secs) puis au choix :
- Plat du jour, inspiration du jour.....
- Tian : aubergine, tomate, pavé de saumon Gravlax maison, mozza au lait cru, aubergine, tomate, aubergine (mai à septembre)
- Lentilles vertes du Puy façon Cassoulet au Confit de canard artisanal (hiver)
- Gratin aux cèpes sur lit de jambon blanc à la truffe (octobre à avril)
- Ravioles de Royans crème d'asperge, jambon blanc à la truffe (permanent)
- Cocon Lyonnais (quenelle morilles et écrevisses), petit pavé de Saumon Gravlax sauce crustacés (octobre à avril)
- Véritable ALIGOT de l'Aubrac et ses 3 charcuteries (toute l'année!!!)
- Truffade de l'Aubrac, chiffonade de Speck King.. (octobre à avril)
- Le Carpaccio de saumon Gravlax maison servi avec des pommes de terre Amandines vapeur ou tomate Coeur de Boeuf et Cervelles des Canuts maison. (toute l'année)

REPAS FROMAGE 14€ : les 6 meilleurs du moment servis avec chutneys maisons et crème balsamique à la cerise noire.
REPAS CHARCUTERIE 14E: 5 charcuteries différentes, Italiennes, Espagnoles, Corses + saumon Gravlax maison
SPECIALE IBERICO BELLOTA 18€: Pata Negra Carasco 36 mois d'affinage + Lomo +Chorizo +Saucisson

FONDUE SAVOYARDE 14€ : Comté, Beaufort, Abondance fondue accompagnée de jambon blanc aux herbes.
FONDUE AUX CEPES 16€ : savoyarde avec des cèpes séchés  fondue accompagnée de jambon blanc à laTruffe : Formule 16€

RACLETTE 14€: Raclette fermière, Bresain, Bleu de Gex ou Tomme de vache à l'ail des ouirs ... et 3 charcuteries différentes.

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DESSERTS :
TATIN individuelle maison pomme, ou 
GLACES ET SORBETS "Terre adelice"® artisan glacier Ardéchois ou FAISSELLE de chèvre fermière confiture Maison de la Création de Haute-Savoie :  4.50€

FORMULE RESTAURATION 19€ :
1 formule à 14€ +
1 verre de vin 12cl ou jus de fruit 25cl ou eau pétillante 50cl +
1 Dessert ou 1 Fromage


SUPER SNACKING MAISON A  EMPORTER EN PLUS :      
QUICHES du jour, TATINS salées, P'tit burger mortadelle/scarmosa
PITA :  végétarienne, coppa, saumon Gravlax, jambon truffé, jambon blanc Fermier Auvergne + Bethmale cumin ....
SALADE du jour : salade mélange du jardin,ou crudités + 2 charcuteries, 2 fromages, tomates cerise, tomates séchées, olives marinées, existent version végétarienne avec + de fromage et + de fruits secs..
NOUVEAU : Soupe du jour de novembre à mars
TARTE TATIN caramel beurre salé à la pointe de Calvados, cannelle, pignons
etc