Le plus c'est que l'on peut consommer sur place à la table d'hôtes intérieure ou en terrasse: Repas tout fromage, tout charcuterie, un des plats maison du moment, fondue ou raclette accompagnés d'une fine salade mélange du jardin à volonté .... l'idée c'est de pouvoir tout goûter et si l'on prend une excellente bouteille de vin du Domaine de Monplezy ou encore une fine bière du Jura et que l'on ne finit pas : on l'emporte ! tel est l'esprit de la boutique, se faire plaisir en toute convivialité. FORMULE SUR PLACE "Entrée du jour" + au choix 13€ Plat du jour et de saison : en ce moment : Gratin aux cèpes jambon à la truffe, Truffade de l'Aubrac, jambon blanc aux herbes Gratin de cardons, quenelle de grenouille Fettuccini sauce au Langres fermier, Chorrizo ..... 13.5€ Carpaccio de Saumon Gravlax maison, tomate Coeur de boeuf et Cervelle des Canuts maison 13.5€ Pavé de Saumon Gravlax maison cuit au four, tomate Coeur de boeuf et Cerevelle des Canuts maison 13.5€ Aligot de l'Aubrac et ses 3 charucteries 13.5€ Planche de fromages : les 6 meilleurs du moment accompagnés de chutney de figue, noix 13.5€ Planche charcuterie : 5 charcuteries Italiennes, Espagnoles, Corse et saumon Gravalx masion 13.5€ Planche mixte : 4 fromages, 4 charcuteries 18.0€ Planche charcuterie 100% Ibérico Belotta : Pata negra 36 mois, Lomo, Presa, Chorizzo 13.5€ Raclette : 3 fromages et 3 charcuteries différents 13.5 € Fondue 3 fromages, jambon blanc aux herbes. 16.0€ Fondue Suisse, jambon à la truffe : Formule 16€ 16.0€ Fondue aux cèpes, jambon blanc à la truffe : Formule 16€ Tous les accompagnements charcuterie peuvent être remplacés soit par du boeuf "Bresaola de Toro", soit par du saumon Gravlax maison soit encore par des pomme de terre Amandine. Vin au verre 12cl : 3.2€ rouge, rosé Domaine Monplezy ou Chardonnay blanc, Pot 50cl 13€ /Bouteille 75cl 17€ Bière du Jura 33 cl : 4.1€ / Jus de fruits Bissardon 25cl 3.2€ / San Pellegrino 50cl 3.2€ Dessert/fromage : 3.8€ Café gourmand : 5€ Café : 1.7€ FORMULE 19€ = 1 Formule à 13.5€ + 1 verre de vin ou 25cl jus de fruit ou 50cl eau pétillante + 1 fraomge ou 1 dessert |